国家
城市
物业类型
手机订阅地块
客服热线: 010-56319215
3Fang > 土地 > 土地资讯 > 海外购地指南 > 新加坡地产房价见底反转在即 或比香港更值得

新加坡地产房价见底反转在即 或比香港更值得

land.3fang.com 3房网土地网  2016年06月01日10:09 来源:龙腾海外网 分享
分享到
[摘要] 根据仲量联行(LaSalleInvestment Management)的说法,新加坡房市现在可能比香港房市更接近底部。据报道,全亚洲两个房价高的地区——新加坡及中国香港,政府为了提高民众对房地产的购买力,纷纷推出了打房政策,加上这两地区的经济发展逐渐趋缓,房地产需求也大幅下滑,房价明显地有向下修正的趋势。

仲量联行认为,新加坡房市较有机会跟上房价反转的趋势,根据仲量联行(LaSalleInvestment Management)的说法,新加坡房市现在可能比香港房市更接近底部。据报道,全亚洲两个房价高的地区——新加坡及中国香港,政府为了提高民众对房地产的购买力,纷纷推出了打房政策,加上这两地区的经济发展逐渐趋缓,房地产需求也大幅下滑,房价明显地有向下修正的趋势。

仲量联行分析师 Chris Chow表示,香港与新加坡处在不同的景气循环之中,虽然香港政府的打房政策也执行了一段时间,但到目前为止,香港的房价变动还仅限於过去市场的炒作价格区间,还没修正到实际价格。

由於对中国经济放缓的担忧日渐增加,香港房产价格自 2003 年的高点至去年9月已经下滑了 370%,而9月至今房价也有 13% 的跌幅,新加坡的高点则是 2013 年,至去年9月下跌了 13%,而9月至今下跌了 1.2%。

香港的商办市场则是需求强劲,中国人在香港设置室的需求还是高,然而仲量联行却已退出香港房市多年,他们表示,虽然商办大楼的殖利率还是很高,但现在香港的房市风险却难以估计。仲量联行认为新加坡现在比香港更接近房市的转折点,新加坡房市较有机会跟上房价反转的趋势。

推荐阅读

湖南:去化周期3年以上城市停止房地产用地供应

昆明5月后一场土地交易会:呈贡1地块溢价12%

背后隐藏的风险:房企迎来了生死存亡之际

下半年济南或迎供地潮 单日挂牌量创今年新高

东莞土地市场8天迎来两 高溢价率为423%

责任编辑/limeng_bj
版权声明隐私保护免责声明服务协议
Copyright © 北京中指宏远数据信息技术有限公司
Beijing Zhong Zhi Hong Yuan Data Information Technology Co.,Ltd 版权所有
京ICP备18037826号-1
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com