省份
城市
规划用途
面积规模
手机订阅地块
找地块: 住宅用地商办用地工业用地综合用地| 找项目: 住宅酒店写字楼商业厂房仓库| 热门城市:北京上海广州深圳
3Fang > 土地 > 土地资讯 > 热点聚焦 > 加拿大房地产协会发布2017年加国房地产市场预期

加拿大房地产协会发布2017年加国房地产市场预期

land.3fang.com 3房网土地网  2016年06月24日09:32 来源:龙腾海外网 分享
分享到
[摘要] 2015年加拿大转售住房市场的发展趋势有所加剧。2016年上半年加拿大销售活动和平均价格上到了新高,主要原因是卑诗省和安省的独立屋的供应短缺,尤其是温哥华位处省内西南部低陆平原地区(Lower Mainland)和大多伦多地区。

2015年加拿大转售住房市场的发展趋势有所加剧。2016年上半年加拿大销售活动和平均价格上到了新高,主要原因是卑诗省和安省的独立屋的供应短缺,尤其是温哥华位处省内西南部低陆平原地区(Lower Mainland)和大多伦多地区。这些地区的房价大幅上涨,而其他与石油能源相关的地区房价,如阿尔伯塔省已经下滑。其他地区,例如渥太华和蒙特利尔涨势温和。

加拿大转售住房市场

但从2016年下半年开始,加拿大房地产在卑诗省和安省的销售,以至全国的销售预期都将放缓,因为供应短缺给这些地区房价带来压力。预计卑诗省的销售量,将从2016年的12.3万套,下降到2017年的12.02万套,降幅为2.3%;而在安大略省,将从2016年的23.55万套,略为下降 到2017年的23.4万套,降幅为0.6%。2016年,阿尔伯塔省,萨斯喀彻温省和纽芬兰和拉布拉多省的销售额预计将上升,而房价将继续保持疲软。

在其他大多数省份,随着经济好转,和利率保持低位,加拿大房地产销售活动和平均价格应该有所改善。据CREA预测,2016年整个加拿大房地产销售将上升6.1%,达到53万6400套,平均房价达到$490,700 ,年增长10.8%。2017年,全国房屋销售数量为537500套,与2016年基本持平,房屋平均售价也不会有明显的上涨。卑诗省预计2016年销售量年增长大(+20.0%),而阿尔伯塔省预计大年度跌幅(-11.5%)的。尽管住房需求仍然在安大略省的许多住房市场保持强劲,但供应短缺预计将限制销售活动,2016年的增长为(+5.2%)。

加拿大房地产

在房价方面,卑诗省2016年也是涨幅大,年上涨13.5%,预计价格达到72万2500元。安大略省的涨幅紧随其后,2016年上涨10.3%,价格达到51万3400元。而卑诗省省2017年价格将下跌1%,达到71万5200元。安省仍然保持上涨势头,上涨1.5%,达到52万900元。

加拿大房地产

 

推荐阅读

北京底价87亿元地块开始竞价 溢价率不会太高

苏州昆山年内首推宅地 两宗地块设定高限价

中国买家海外置业开辟新领地 泰国市场被看好

数据统计:北京历史累积地价逼近2000亿元

信德32亿港元售澳门豪宅50%予阿布扎比局

责任编辑/limeng_bj
版权声明隐私保护免责声明服务协议
Copyright © 北京中指宏远数据信息技术有限公司
Beijing Zhong Zhi Hong Yuan Data Information Technology Co.,Ltd 版权所有
京ICP备18037826号-1
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com