省份
城市
规划用途
面积规模
手机订阅地块
找地块: 住宅用地商办用地工业用地综合用地| 找项目: 住宅酒店写字楼商业厂房仓库| 热门城市:北京上海广州深圳
3Fang > 土地 > 土地资讯 > 热点聚焦 > 澳洲凯瑟克岛标3000万澳元出售 中国开发商关注

澳洲凯瑟克岛标3000万澳元出售 中国开发商关注

land.3fang.com 3房网土地网  2016年07月20日10:45 来源:悉尼先驱晨报 分享
分享到
[摘要] 昆士兰州政府批准,该岛的购买者将得到117万平方米的土地至2096年的租赁权,加上岛上400万平方米的国家公园,购买者将获得总面积达517万平方米的土地。

7月19日据外媒消息,澳大利亚大堡礁凯瑟克岛在澳房地产市场上被标价3000万澳元出售,投标将于8月底结束。而且该项目目前已获得多个中国开发商的关注。

凯瑟克岛目前持有人为爱德华·道森-戴默,其曾是英国皇室的侍从,现在仍是皇室的朋友。在得到了澳大利亚昆士兰州政府批准将凯瑟克岛用作住宅和旅游资源开发后,爱德华决定将该岛出售。

昆士兰州政府批准,该岛的购买者将得到117万平方米的土地至2096年的租赁权,加上岛上400万平方米的国家公园,购买者将获得总面积达517万平方米的土地。

此外,购买者还将获得25万平方米的海洋租赁权,其中包括可以容纳180艘船的停泊区和深水码头。

资料显示,位于亚热带的凯瑟克岛,距麦基海岸约32公里,已有一个封闭的小型机场,150个细化建筑区域,很多重要基础设施也正在开发中。该岛已可容纳约1000栋民居,约3000人居住。完成后期的开发建设还需要约1亿澳元。

推荐阅读

东原11.7亿摘重庆南岸弹子石宗地 楼面价2636元/平

天津成都4地入市 天府新区10.8亿拍卖3宗商住地

367轮鏖战 蓝光9.97亿摘青岛市北地块 溢价204%

重庆五地成交 北辰实业27.8亿夺两江三宗商住地

武汉两地成交 地产集团底价25.95亿摘硚口地块

责任编辑/Ground
版权声明隐私保护免责声明服务协议
Copyright © 北京中指宏远数据信息技术有限公司
Beijing Zhong Zhi Hong Yuan Data Information Technology Co.,Ltd 版权所有
京ICP备18037826号-1
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com