省份
城市
规划用途
面积规模
手机订阅地块
找地块: 住宅用地商办用地工业用地综合用地| 找项目: 住宅酒店写字楼商业厂房仓库| 热门城市:北京上海广州深圳
3Fang > 土地 > 土地资讯 > 热点聚焦 > 广东省超额完成土地"去库存"任务 重视土地节约利用

广东省超额完成土地"去库存"任务 重视土地节约利用

land.3fang.com 3房网土地网  2018年01月04日09:33 来源:房天下土地网 分享
分享到
[摘要] 近日,记者从广东省国土资源厅了解到,截至2017年12月31日,广东省全省批而未供和闲置土地总量由138.4万亩下降到94.71万亩,超额完成“2017年底前全省批而未供土地下降到100万亩”的任务。

近日,记者从广东省国土资源厅了解到,截至2017年12月31日,广东省全省批而未供和闲置土地总量由138.4万亩下降到94.71万亩,超额完成“2017年底前全省批而未供土地下降到100万亩”的任务。

据了解,广东省近年来高度重视土地节约集约利用,开展了多次专项整治行动,但批而未供数量较大的问题依然突出,截至2017年6月底,全省依然有批而未供土地127.5万亩,闲置土地10.9万亩。

经过半年的科学部署和整治,截至2017年12月31日,全省批而未供和闲置土地总量由138.4万亩下降到94.71万亩,超额完成“2017年底前全省批而未供土地下降到100万亩”的任务。(来源:广州日报)

责任编辑/wangjiebj
版权声明隐私保护免责声明服务协议
Copyright © 北京中指宏远数据信息技术有限公司
Beijing Zhong Zhi Hong Yuan Data Information Technology Co.,Ltd 版权所有
京ICP备18037826号-1
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com