省份
城市
规划用途
面积规模
手机订阅地块
找地块: 住宅用地商办用地工业用地综合用地| 找项目: 住宅酒店写字楼商业厂房仓库| 热门城市:北京上海广州深圳
3Fang > 土地 > 土地资讯 > 热点聚焦 > 2017安徽供应住宅用地8.67万亩 遏制地价房价上涨

2017安徽供应住宅用地8.67万亩 遏制地价房价上涨

land.3fang.com 3房网土地网  2018年02月06日10:04 来源:中安在线 分享
分享到
[摘要] 近日从全省国土资源工作会议上获悉,安徽省去年坚持分类调控、因城施策,指导各地编制了住宅用地供应中期规划和三年滚动计划,开展出让合同执行情况检查,2017全年供应住宅用地8.67万亩,同比增长8.9%,有效防止了地价房价非理性上涨。

近日从全省国土资源工作会议上获悉,安徽省去年坚持分类调控、因城施策,指导各地编制了住宅用地供应中期规划和三年滚动计划,开展出让合同执行情况检查,2017全年供应住宅用地8.67万亩,同比增长8.9%,有效防止了地价房价非理性上涨。

党的十九大报告明确提出,我国将加快建立多主体供给、多渠道保障、租购并举的住房制度,让全体人民住有所居。省国土资源厅负责人在会上表示,我省今年将差别化调控房地产用地,适时指导各地调整住宅用地供应规模、结构和时序,对住宅用地供应继续执行“五类”调控目标管理,继续实施住宅用地供应三年滚动计划,推进合肥市利用集体建设用地建设租赁住房试点工作。

为维护群众资源权益,我省今年还将开展地质灾害调查及防治行动,建成地质灾害三维信息平台系统、在线监测预警系统和应急指挥处置系统;开展不动产登记窗口“推绕拖”“事难办”专项整治,推进“房地一体”的农村宅基地和集体建设用地确权登记发证工作;严格规范征地程序,强化征地报批审查和批后监管,落实征地补偿安置政策和征地信息公开制度,维护被征地农民合法权益。

责任编辑/wangjiebj
版权声明隐私保护免责声明服务协议
Copyright © 北京中指宏远数据信息技术有限公司
Beijing Zhong Zhi Hong Yuan Data Information Technology Co.,Ltd 版权所有
京ICP备18037826号-1
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com