省份
城市
规划用途
面积规模
手机订阅地块
找地块: 住宅用地商办用地工业用地综合用地| 找项目: 住宅酒店写字楼商业厂房仓库| 热门城市:北京上海广州深圳
3Fang > 土地 > 土地资讯 > 热点聚焦 > 中国房地产投资者将目光投向西班牙巴斯克自治区

中国房地产投资者将目光投向西班牙巴斯克自治区

land.3fang.com 3房网土地网  2018年02月27日09:43 来源:中国新闻网 分享
分享到
[摘要] 据西班牙欧浪网报道,近年来,除了马德里和巴塞罗那、瓦伦西亚这些热门房产市场之外,西班牙的巴斯克自治区也逐渐受到华人投资者的青睐。最近,西班牙媒体针对这一现象进行了报道。

据西班牙欧浪网报道,近年来,除了马德里和巴塞罗那、瓦伦西亚这些热门房产市场之外,西班牙的巴斯克自治区也逐渐受到华人投资者的青睐。最近,西班牙媒体针对这一现象进行了报道。

报道中表示,西班牙巴斯克自治区正在吸引越来越多的投资者在当地买房。其中,中国投资者备受关注,“从数年前开始,中国投资者开始倾向于赴巴斯克自治区,以投资为目的购买房产。

巴斯克自治区的气候、美食、经济与文化,都是吸引中国投资者的重要原因。据悉,当地已经拥有了专门针对中国投资者的房地产中介公司,为中国投资者提供中文服务,帮助中国投资者办理购房所需要的各类银行业务。

当地某房地产行业从业人员透露,中国投资者最大的优点在于很好商谈,只要对中国文化和中国人的习惯有所了解,一切都会顺利进行。中国投资者的买房喜好也较为一致,例如,拥有3间卧室的住宅更受欢迎。此外,中国投资者在巴斯克自治区较为接受的购房价位在15万至20万欧元左右。

责任编辑/wangjiebj
版权声明隐私保护免责声明服务协议
Copyright © 北京中指宏远数据信息技术有限公司
Beijing Zhong Zhi Hong Yuan Data Information Technology Co.,Ltd 版权所有
京ICP备18037826号-1
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com