省份
城市
规划用途
面积规模
手机订阅地块
找地块: 住宅用地商办用地工业用地综合用地| 找项目: 住宅酒店写字楼商业厂房仓库| 热门城市:北京上海广州深圳
3Fang > 土地 > 土地资讯 > 资讯头条 > 网易底价19.6亿摘得上海徐汇区一宗商办用地

网易底价19.6亿摘得上海徐汇区一宗商办用地

land.3fang.com 3房网土地网  2018年06月13日09:09 来源:土地情报 分享
分享到
[摘要] 6月12日,上海徐汇区挂牌出让一宗商办地块,总出让面积19223.5平方米,该地块起始总价为196080万元,起拍楼面价为25500元/平方米,最终被上海网之易璀璨网络科技有限公司(网易)以底价竞得。

6月12日,上海徐汇区挂牌出让一宗商办地块,总出让面积19223.5平方米,该地块起始总价为196080万元,起拍楼面价为25500元/平方米,最终被上海网之易璀璨网络科技有限公司(网易)以底价竞得。

地块详情

地块东至规划绿地,南至龙水南路,西至规划六路,规划建筑面积76894平方米,容积率为4.0,规划用地性质为商办用地,混合用地各用途建筑面积比例:商业不小于10%,不大于20%;办公不小于80%,不大于90% ;地上建筑限高80米。

地块周边

该地块周边配套设施比较完善,地块东、南方向道路双向两车道通行,本地块距离地铁11号线龙耀路站约500米,地块通过龙耀路往东约1.5公里可进入龙耀路隧道到达浦东,也可通过云锦路或龙吴路进入市区。周边2公里内商业配套齐全,超市、便利店等小型百货,满足生活所需,周边教育情况,周边医疗配套,目前有2家卫生服务站,地块处于上海植物园-环境保护植物区范围内,周边环境良好。

出让要求

根据出让计划,根据出让要求受让人自持建筑面积不低于100%的商业物业及不低于60%的办公物业不少于20年。

公共服务设施:公共服务设施建筑面积3300平方米,其中控规确定的公共服务设施建筑面积3000平方米(计容)占地上总建筑面积的3.9%,应设置独立出入口,位于建筑物三层及以下,保证对外开放。

功能业态要求: 围绕徐汇加快落实上海科创中心重要承载区的总体目标,本地块引进文创、电子商务为主特色的互联网产业。

责任编辑/wangjiebj
版权声明隐私保护免责声明服务协议
Copyright © 北京中指宏远数据信息技术有限公司
Beijing Zhong Zhi Hong Yuan Data Information Technology Co.,Ltd 版权所有
京ICP备18037826号-1
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com