省份
城市
规划用途
面积规模
手机订阅地块
找地块: 住宅用地商办用地工业用地综合用地| 找项目: 住宅酒店写字楼商业厂房仓库| 热门城市:北京上海广州深圳
3Fang > 土地 > 土地资讯 > 热点聚焦 > 武汉首次缴纳土地出让金可降至50% 降低企业成本

武汉首次缴纳土地出让金可降至50% 降低企业成本

land.3fang.com 3房网土地网  2018年09月12日10:00 来源:中华工商时报 分享
分享到
[摘要] 探索工业用地租赁、先租后让、租让结合供应模式;允许工业企业分期缴纳土地出让金,首次缴纳最低可降至50%……11日,武汉市人民政府发布《市人民政府关于进一步降低企业成本培育壮大新动能的意见》,力争进一步降低企业成本。

探索工业用地租赁、先租后让、租让结合供应模式;允许工业企业分期缴纳土地出让金,首次缴纳最低可降至50%……11日,武汉市人民政府发布《市人民政府关于进一步降低企业成本培育壮大新动能的意见》,力争进一步降低企业成本。

意见对企业利好最多的是降低税费负担方面的政策。据了解,武汉落实国家、省有关企业降税费的政策有9个方面,其中包括落实增值税改革措施、企业所得税优惠政策等。

与此同时,武汉还根据自身情况,出台新的降低企业成本举措。如在降低企业用地成本方面,武汉探索工业用地租赁、先租后让、租让结合供应模式。允许工业企业分期缴纳土地出让金,首次缴纳最低可降至50%,其余部分在一年内交清。

责任编辑/wangjiebj
版权声明隐私保护免责声明服务协议
Copyright © 北京中指宏远数据信息技术有限公司
Beijing Zhong Zhi Hong Yuan Data Information Technology Co.,Ltd 版权所有
京ICP备18037826号-1
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com