省份
城市
规划用途
面积规模
手机订阅地块
找地块: 住宅用地商办用地工业用地综合用地| 找项目: 住宅酒店写字楼商业厂房仓库| 热门城市:北京上海广州深圳
3Fang > 土地 > 土地资讯 > !!!张家口宣化又一处违建被拆,现场曝光!

!!!张家口宣化又一处违建被拆,现场曝光!

land.3fang.com 3房网土地网  2018年11月09日12:14 来源:资讯中心 分享
分享到
[摘要] 摘要:11月7日,国土综合执法局、公安、城管局、消防、候家庙乡、电视台等部门,共计100余人,出动钩机1台,对候家庙乡二台子村的1处旧有违建图斑进行拆除。

区委区政府出重拳整治“双违”,不手软、不放松,对违法占地、违法建设始终保持高压态势。

11月7日,国土综合执法局、公安、城管局、消防、候家庙乡、电视台等部门,共计100余人,出动钩机1台,对候家庙乡二台子村的1处旧有违建图斑进行拆除。

区领导毛区长、孙区长现场指挥拆除行动。

(区领导毛区长、孙区长现场指挥拆违行动)

张家口宣化又一处违建被拆,现场曝光!

(国土综合执法局局长刘卫东部署行动)

张家口宣化又一处违建被拆,现场曝光!

(孙区长宣布行动开始)

(执法人员列队等待命令)

违建内堆积大量物品,为保证拆违工作顺利进行,避免物品损坏,执法人员对物品仔细清点、逐一搬离。

(执法人员清理违建内物品)

张家口宣化又一处违建被拆,现场曝光!张家口宣化又一处违建被拆,现场曝光!张家口宣化又一处违建被拆,现场曝光!张家口宣化又一处违建被拆,现场曝光!

(违建被拆除)

此次行动,拆除旧有违法图斑1处,拆违面积500平方米,打击违法占地、违法建设的同时,也再一次震慑警示违建户,不要心存侥幸,违法必查,违建必拆。

来源:宣化区国土综合执法局

责任编辑/Ground
上一篇:没有了 下一篇:没有了

更多新闻推荐

版权声明隐私保护免责声明服务协议
Copyright © 北京中指宏远数据信息技术有限公司
Beijing Zhong Zhi Hong Yuan Data Information Technology Co.,Ltd 版权所有
京ICP备18037826号-1
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com